mastersofphotography.ru - Просто забей на всё и расслабься  
no name Что ищем?
top end
menu start
arrow Главная arrow Мобильное arrow Музыка arrow Юмор
arrow Софт arrow WebMaster arrow Графика arrow Разное
arrow Игры arrow Фильмы arrow Другое arrow Карта
menu mid
menu end
speed start
Начало » Информация » Смартографы Sony Cyber-shot. Новый уровень мобильной фотографии
speed end
menu
 


добавить Добавить новость
статистика Статистика
избранное Последние комментарии
обратная связь Связь с администрацией

скачать Как качать файлы?


 
информация
 


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Еще есть возможность Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
друзья


 
новости скачать комментарии
 
  Смартографы Sony Cyber-shot. Новый уровень мобильной фотографии
Запостил ekaterina в раздел Информация
Смартографы Sony Cyber-shot. Новый уровень мобильной фотографии

С развитием новых технологий и усовершенствованием смартфонов для многих людей, увлеченных фотографией, возник вопрос: а сможет ли iPhone рано или поздно и вовсе заменить фотоаппарат? Посудите сами: качество и разрешение фотографий, снятых на камеру смартфона, с каждой новой моделью становится все лучше, возможность регулировать настройки позволяет осуществлять пусть и не полностью ручную, но контролируемую съемку, обилие программ для постобработки снимков и вовсе гарантирует превращение каждого кадра в настоящий шедевр.

Кроме того, смартфоны гораздо меньше и компактнее настоящих фотоаппаратов, и если вы хоть раз путешествовали с тяжелой «зеркалкой» на шее, вы согласитесь с тем, что габариты устройства вполне можно записать в плюсы...

Наверное, профессиональные фотографы уже возмутились и перестали читать этот текст, так что я продолжу разговор с теми, кто привык получать качественные снимки, но не хочет прилагать к этому каких-то лишних усилий. Специально для вас Sony выпустили серию так называемых смартографов – портативных камер, которые подключаются к iPhone и позволяют получить снимки совершенно нового уровня качества.

Двое из ларца

Sony презентовала сразу два смартографа – Sony Cyber-shot DSC-QX100 и Sony Cyber-shot DSC-QX10, которые отличаются ценой, размером и функциональными характеристиками. Зато упаковка у «сестер» похожа – удобная и прочная цилиндрическая коробка. Не уверена, что подробное описание коробки заинтересует кого-то, кроме заядлых гиков, но мне вот всегда приятно покупать товар, упакованный с душой, ведь это свидетельствует о тщательности и аккуратности производителей.

Крепятся девайсы на спину iPhone с помощью специальных «лапок». Надо отметить, что крепление сложно назвать очень уж надежным, поэтому производители предусмотрительно дополнили набор небольшим ремешком, который рекомендуется соединить с объективом и не выпускать из руки.

Начиная с малого

Внешняя камера-объектив Sony Cyber-shot DSC-QX10 хороша в первую очередь своим размером. По сравнению с более старшей моделью DSC-QX100 этот смартограф выглядит как-то даже изящно. Если очень придираться к качеству фотографий, то оно вполне сравнимо с качеством, которое выдает цифровая «мыльница» средней руки – снимки не поражают воображение. Однако если отставить в сторону скепсис и вспомнить, что перед нами далеко не «зеркалка», а смартфон со стандартными (пусть и достойными) возможностями фотосъемки, сразу становится ясно, что даже до такого уровня съемки всем существующим мобильным устройствам еще расти и расти.



Ключевые теги:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Ссылки на эту новость (откроется без загрузки)
Комментов: 0    Просмотров: 0    Напечатать

меню
 
 
опрос
Какая у вас ОС?

Windows Vista
Windows Seven
Windows XP
Windows 8
MacOS
Linux
Другая
 
online
Пользователей онлайн: 44
 
 
7

 

left
right
start


портал Mastersofphotography.ru ©2011
end