mastersofphotography.ru - Просто забей на всё и расслабься  
no name Что ищем?
top end
menu start
arrow Главная arrow Мобильное arrow Музыка arrow Юмор
arrow Софт arrow WebMaster arrow Графика arrow Разное
arrow Игры arrow Фильмы arrow Другое arrow Карта
menu mid
menu end
speed start
Начало » Статьи » Отзыв Индонезия Бали Отель Inna Grand Bali Beach...
speed end
menu
 


добавить Добавить новость
статистика Статистика
избранное Последние комментарии
обратная связь Связь с администрацией

скачать Как качать файлы?


 
информация
 


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Еще есть возможность Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
друзья


 
новости скачать комментарии
 
  Отзыв Индонезия Бали Отель Inna Grand Bali Beach...
Запостил leosap777 в раздел Статьи
Отзыв Индонезия Бали Отель Inna Grand Bali Beach...

Отель находится на восточном побережье Бали в Сануре. Самый чистый пляж с белым песочком. Огромнейшая территория, вся в зелени и цветах. Мы жили в двухэтажном Superior Garden Wing и нам очень повезло. Есть ещё на территории бунгало, но они находятся далековато от главного корпуса. В номерах уютно и чисто. Мыло, шампунь, гель для душа, фен, ватные палочки, туал бумага – бесплатно. В каждом номере балкон со столом и стульями. Постельное белье и полотенца меняли ежедневно. Кровать всегда в цветах после уборки номера. В холодильнике минибар, но платный (цены распечатаны), кроме воды. 1бут 0,5 в день бесплатно. Каждое утро меняют пустую бутылочку на полную (не выкидывайте). Возле каждого бассейна душ, бар и мини гольф, который бесплатный. Большой плюс отеля: первая береговая линия со своим песчаный пляжем, песочек чистый белоснежный, шезлонги бесплатные. Каждое утро песок сеют, всё вокруг в пальмах, есть аллея картин и магазинчики для шопинга. Полотенца для лежаков дают возле бассейна, взамен пишешь свой номер комнаты и фамилию, вечером полотенце сдаешь и вычеркиваешься. На территории отеля есть гольф в 9 лунок (стоимость 65$ /час), большой теннис (15$ /час). Есть на пляже волейбольная площадка. Мячи дают бесплатно на бассейне. Всего на территории отеля 3 бассейна (размеры примерно от 1,2 до 3-х метров). Бассейны работают круглосуточно. Вокруг бассейна столы и стулья: выпивать и купаться – одно удовольствие. Работает подсветка. Отель отлично подходит как детям, так и взрослым. Для детей качели, горки, лесенки, минибассеин (лягушатник, прям возле взрослого бассейна). А вообще детей с океана не выдернешь, любят плюхаться…
• Затраты. Виза 25$ по прилету, 100$ с одной комнаты – это депозит в отеле, при вылете его возвращают, если в номере ничего не разбито и бар полон и при вылете готовьте 150 000Rp (аэропортовский сбор).
• Время. Разница на 2 часа с Новосибирском. В Новосибирске 12:00, на Бали 14:00
• Связь. Можно купить местную сим карту. Примерно её стоимость 700-800 рублей. На ней есть 50 ед-ц.
• Валюта: индонезийские рупии. Достоинством 1 000, 2 000, 5 000, 10 000,20 000,50 000,10 0000 рупий и монеты 50, 100, 500 и 1 000. Пыталась найти бумажные 500 и 100 – но безрезультатно (их сняли с производства), также как и монеты в 25 10 и 5. Курс 1$= 8800Rp (рупии). Можно, если постараться найти 8950 Rp. Рубли там ВООБЩЕ не пригодятся, везите доллары. Баллийцы не любят доллары, поэтому менять рупии придется постоянно. Пункты обмена доллара на рупии на каждом углу! Кредитные карты: MasterCard, American Express и Visa принимаются в крупных магазинах и ресторанах. Но снять больше 1 000 000 рупии банкомат не дает, а это 113$ + комиссия в банк (примерно 200-300 рублей). Мы сделали вывод, что проще вести с собой всю сумму и оставлять её в отельном сейфе.
• Такси. Не соглашайтесь на таксометр – дурят и возят по кругу. Лучше сумму обговорить заранее. Например: по Сануру 30 000 Rp, из Санура до Куты 60 000Rp (6,8 $) и в отдаленные районы мах 80 000 Rp.
• Солнце. Палящее с 10 утра до 2-х дня. Загар получился очень красивый. Всё благодаря кокосовому маслу. Бутылочка стоит 300 рублей. Хватило на все 14 дней. Влажность довольно высокая, но переносится на удивление легко. Мы попали в дождливый сезон, ведь с ноября по февраль сезон дождей, а с марта по октябрь сухой. Но дожди проходили очень быстро.
• Еда. Шопинг. На человека поужинать в ресторане примерно 10-15$ (европейская кухня). В Индонезии берут ТАХ – в чеке отдельной строкой прописано 21% от суммы чека. Не пугайтесь …из них 10% типа нашего НДС, а остальное на чаевые (за обслуживание). Баллийская кухня остренькая, но можно попросить без специй (ноу спайс), специи принесут отдельно в мензурках. Отличная забегаловка Pizza Hut, так там вообще на двоих 15$ хватает. Свежевыжатые соки от 10 000-20 000 Rp. Фрукты можно купить в супермаркете Hardy*s. Эти центры есть в каждом курортном побережье и в Куте и Нуса Дуа и Убуд и Сануре. 3 этажа. 1эт:продукты, 2эт:одежда,3эт:сувениры, очки, часы и всякая всячина. Сразу предупрежу: цены космос и кусаются основательно. Покупайте всё на рынках. Там хоть торгуются. Мне больше всего понравился центр в Куте «Discovery shopping mall».Интересные штучки из дерева (например, лук и стрелы ручной работы 5$) , статуи (причем в каждом углу продается член из дерева – символ верности), шорты и футболки, тарелки, шкатулки, купальники, очки (200 рублей), часы как поделка, так и оригинальные. Приемлемые цены огромный ассортимент, рядом уличный рынок – напротив Аква Парк – называется Waterboom Kuta, таксисту можно как ориентировку сказать. (60 000 Rp мах). Если из еды хотите немного экзотики – то вам в ресторан « Дворец королевской кобры». Там можно попробовать кровь и желчь ядовитой змеи, различные мясные блюда: мясо кобры, питона, варана, обезьян, кролика и летучей лисицы; масло черепахи и скорпиона.
• Алкоголь. Берите с собой. Его нет вообще, а если и есть, то выбора нет и цены не из дешевых.. Бутылка 0,5 стоила на наши - 1500 руб. Вино от 2000 и выше. Пиво 75 руб.
• Прилив, отлив. Море обалденно теплое, чистое. Купаться можно всегда, но иногда (в период отлива) плюхаться, т.к. примерно на 300-500 м море уходит и становится покалено. Но не надо париться – пару часов и море возвращается. Вода соленая, соленая.
• Свадьба. Во время отдыха можно организовать свадьбу в балийском стиле. Впечатления конечно останутся навсегда. Церемония начинается торжественным облачением жениха и невесты в традиционные свадебные наряды. Затем священник, девушки в праздничных одеждах, танец балийских женщин, оркестр гамелан, ужин и т.д Сама церемония стоит 1500$, а с каждого приглашенного гостя 45$.
Экскурсия называется Улувату тур. Посещение черепашьего острова туда тоже включено. Храм Улувату расположен на 100 метровой скале, которая возвышается над Индийским океаном и охраняется священными обезьянками. А на закате будет представлен танец «Кечак». Зрелищно наблюдать его с обрыва высотой 100 м.Это должен увидеть каждый посетивший остров Бали
Храм Танах Лот. Является одним из важнейших храмов Бали. Построен в 17 веке. Находится на краю океана, на скале в 100 метрах от побережья, а в прилив он стоит прямо в океане.Это место считается самым популярным, там можно наблюдать фантастические закаты солнца. От Санура примерно 40 км. Еще там очень огромный оптовый вещевой рынок, такого на Бали больше нет.
ЗОО-ТУР. Территория 3,5 га, более 350 видов животных: разные виды обезьян, оленей, кенгуру, тигров, львов, верблюдов и птиц и настоящий Комодский Дракон. Будет остановка в парке птиц и рептилий. Около 250 видов птиц, можно сфотографироваться с сидящим на плече попугаем Какаду и ли Ара, увидеть розового фламинго и покормить пеликана. А на обратной дороге посещение парка орхидей.
Есть экскурсии сафари на слонах, остров Лембонган, рафтинг по горной реке или океану, дайвинг, снорклинг, серфинг, парасейлинг.
Waterboom Kuta. Аквапарк Целый день водные горки. Стоимость входа 26$/
• Массаж, SPA. Замечательный SPA есть в самом отеле. Расскажу немного о меню: ароматерапический массаж на 75 минут -35$, массаж камнями или аюрведический на 90 минут -35$. Традиционный на час -28 $. Рефлексология (точечный рук и ног) час/28$. Есть массаж в четыре руки на час /40$. Тамже процедуры для тела: скраб из авокадо, медовое обертывание, клубничное спа, обертывание тела фруктами и банановыми листьями примерно 50$ на 2 часа.
• Баллийцы. Приветливая и дружелюбная нация. Они очень улыбчивы и даже уборщики номеров постоянно кланяются и здороваются. Знают только свой язык, очень редко встретишь говорящего на русском, в основном английский. Выучите самые элементарные выражения и цифры на английском.
• Провоз багажа. 20кг на чел и плюс 5кг ручная кладь. Весов нет в отеле и даже в аэропорту. Так что взвесить свой багаж можно только при регистрации по факту.
• Немного балийской речи:
Доброе утро Selamat pagi (cеламат паги…долгое ударение на последнюю букву «И»)
Добрый день Selamat siang
Добрый вечер Selamat malam
До свидания Selamat tinggal
Спасибо Terima kasih
Очень вкусно Enak sekali
Счет, пожалуйста Tolon bawakan saya bon
Извините Maaf
Дорого Mahal
Дешево Murah
Как дела? Apa Kabar

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  



Ключевые теги:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Ссылки на эту новость (откроется без загрузки)
Комментов: 0    Просмотров: 0    Напечатать

меню
 
 
опрос
Какая у вас ОС?

Windows Vista
Windows Seven
Windows XP
Windows 8
MacOS
Linux
Другая
 
online
Пользователей онлайн: 52
 
 
7

 

left
right
start


портал Mastersofphotography.ru ©2011
end