mastersofphotography.ru - Просто забей на всё и расслабься  
no name Что ищем?
top end
menu start
arrow Главная arrow Мобильное arrow Музыка arrow Юмор
arrow Софт arrow WebMaster arrow Графика arrow Разное
arrow Игры arrow Фильмы arrow Другое arrow Карта
menu mid
menu end
speed start
Начало » Статьи » Объектив Barey Fisheye Macro Lens для iPhone
speed end
menu
 


добавить Добавить новость
статистика Статистика
избранное Последние комментарии
обратная связь Связь с администрацией

скачать Как качать файлы?


 
информация
 


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Еще есть возможность Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
друзья


 
новости скачать комментарии
 
  Объектив Barey Fisheye Macro Lens для iPhone
Запостил ekaterina в раздел Статьи
Объектив Barey Fisheye Macro Lens для iPhone

Обилие программ для обработки фотографий, специальные социальные сети типа Instagram и просто неугасающий пользовательский интерес говорят о том, что профессиональная (или хотя бы просто очень качественная) фото- и видеосъемка на iPhone совсем скоро может стать обычным делом.

И так как про приложения-фоторедакторы говорилось уже неоднократно (можно вспомнить, например, Snapseed или VSCOcam), самое время задуматься о том, что перед тем как окунуться в мир цветокоррекции и слоев, качественную и оригинальную фотографию надо сначала сделать. В этом вам поможет творческое видение, немного вдохновения и, конечно, объектив от компании Barey.

Комплектация Barey Fisheye Macro Lens

Вообще идея съемных объективов достойна премии за гениальность: теперь, чтобы расширить возможности встроенной фотокамеры и получить классные снимки, вам не нужно менять смарфтон на более новую модель. Компания Barey предлагает пользователям целую коллекцию разнообразных объективов. Если вы еще не определились с тем, какой именно объектив хотите, хорошим вариантом может стать набор, включающий в себя объектив Fisheye, или «Рыбий глаз», и Макро.

К фотоохоте готов

В аккуратной прозрачной коробочке вы найдете множество полезных аксессуаров – в первую очередь это, конечно, объектив, выполненный из многослойного стекла. Открыв упаковку и увидев только одну линзу, не пугайтесь: открутив нижнюю часть, вы увидите макролинзу, а прикрутив ее обратно, получите объектив с эффектом «Рыбий глаз».

К своим линзам Barey прилагает два стильных матовых чехла черного цвета – именно к ним крепятся приспособления для съемки. Один чехол предназначен для iPhone 4 и iPhone 4s, другой, соответственно, идеально подойдет для iPhone 5 и 5s. Также в комплекте идут две крышки от объектива, крошечная сумка-чехольчик из микрофибры для хранения новой фототехники и удобная стойка-прищепка, которая позволит вам держать объективы на виду и в сохранности. Кстати, корпусы обоих устройств выполнены из алюминия высокого качества, а значит, хорошо противостоят появлению механических повреждений.

Инструкция по применению также прилагается – правда, объективы так просты в использовании, что книжечка состоит всего из пары слов на английском и русском языках.

Целься, снимай!

Для того чтобы начать работу, просто выберите тип объектива, исходя из своих творческих целей и задач. Напомню, что «Рыбий глаз» действительно копирует оптические особенности зрения подводных обитателей – он увеличивает угол обзора смартфона, заключая изображение в круг. Отличный вариант для съемки в ограниченном пространстве или просто получения необычных, стильных фотографий.

Макрообъектив, как ясно из названия, предназначен для макросъемки, то есть фотографирования объектов на небольшом фокусном расстоянии и с впечатляющей детализацией. Такой объектив замечательно подойдет для съемок цветочков, бабочек и прочей ботаники. Кстати, фотография отпечатков пальцев тоже смотрится эффектно.

Итак, выбрав нужную линзу, наденьте чехол на свой iPhone и плотно прикрутите объектив к чехлу. Все, устройство готово к использованию! Осталось только включить камеру на смартфоне, отключить за ненадобностью вспышку, найти подходящий угол съемки и нажать на кнопочку «Получить шедевр!». После того как фотосессия завершена, не забудьте снять объектив с чехла: крепятся они, конечно, надежно, но и за пределы корпуса выступают прилично – носить их все время не слишком удобно.

Качество съемки получается вполне достойным, особенно если вспомнить, что мы говорим все-таки о камере смартфона, а не о дорогой и навороченной «зеркалке». Если прибавить к объективу хорошее освещение и креативную задумку, вполне получится удивить действительно оригинальными фотоснимками своих друзей в социальных сетях.

Подводя итоги, хочется похвалить компанию Barey за создание привлекательного и удобного во всех отношениях набора для мобильного фотографа. Действительно, возможности съемных объективов способны подарить вам немало увлекательных часов, проведенных за самозабвенной фотоохотой. Что уж говорить, кажется, не за горами ситуация, когда все мы будем думать дважды, прежде чем взять с собой в поездку или на торжественное мероприятие «настоящую» фотокамеру: зачем, когда в кармане iPhone с отличным сменным объективом?

При таких хороших показателях стоимость набора Barey просто не может не радовать. Так что, подозреваю, что такие объективы могут стать остроумным сувениром профессиональному фотографу, или ироничным подарком на день рождения для друга, чересчур активного в Instagram.

Да и в роли инструмента для развития творческих навыков и поиска нового угла зрения объективы от Barey смотрятся отлично.

Заказать ремонт фотоаппарата, в том числе и объективов, вы можете на сайте profiservice.com.ua.



Ключевые теги:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Ссылки на эту новость (откроется без загрузки)
Комментов: 0    Просмотров: 0    Напечатать

меню
 
 
опрос
Какая у вас ОС?

Windows Vista
Windows Seven
Windows XP
Windows 8
MacOS
Linux
Другая
 
online
Пользователей онлайн: 27
 
 
7

 

left
right
start


портал Mastersofphotography.ru ©2011
end