mastersofphotography.ru - Просто забей на всё и расслабься  
no name Что ищем?
top end
menu start
arrow Главная arrow Мобильное arrow Музыка arrow Юмор
arrow Софт arrow WebMaster arrow Графика arrow Разное
arrow Игры arrow Фильмы arrow Другое arrow Карта
menu mid
menu end
speed start
Начало » Юмор » Юмор про фотографов
speed end
menu
 


добавить Добавить новость
статистика Статистика
избранное Последние комментарии
обратная связь Связь с администрацией

скачать Как качать файлы?


 
информация
 


Наш сайт оптимизирован для просмотра минимум в разрешении 1024x768 точек на 32бита (16М). Еще есть возможность Также сайт нестабильно работает в браузере Intrenet Explorer 6-ой версии.
Пожалуйста, ипользуйте для просмотра современные браузеры!
друзья


 
новости скачать комментарии
 
  Юмор про фотографов
Запостил express в раздел Юмор
Юмор про фотографов

Даже, если вы, случайно попали на наш сайт, обязательно прочтите эти анекдоты. Будьте уверены, они, не только поднимут вам настроение, но и украсят будни яркими красками.

Итак, поехали!

***

Налетчик в банке молча подает кассиру записку: — Сложите все банкноты в большой пакет и, не привлекая внимания, передайте его мне. В ответ кассир подает ему другую записку: — Поправьте галстук. Вас фотографируют".

***

Пришел к чукчам фотограф. Всех сфоткал, разглядывает фотки, а они все лицами похожи. Он и сделал все фото с одного негатива. Раздал фотки. Один чукча смотрит и говорит: — Лицо моя, а одежда нет.

***

Чукчей фотографируют на паспорт, Фотограф решил сделать одну фотографию и раздать всем. Один чукча говорит фотография не моя. Фотограф удивился и спрашивает: — Глаза твои? — Мои. — Нос твой? — Мой. — Лицо твое? — Мое. — Так почему это на твоя фотография? — Тужурка не моя.

***

Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: — Их разыскивает милиция. Вовочка: — Это вот этих—то и ищите? Милиционер: — Да! Их самых!!! Вовочка: — Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали?

***

На общей свадебной фотографии гости получились грустными, потому что когда фотограф крикнул "Сыыыр!", все вспомнили про продуктовые санкции.
***

Фотограф — фотографу: — У тебя на снимках нет ни одного человека с зажмуренными глазами. Как тебе такое удается? — Когда я наставляю на клиентов фотик, то вдруг выкрикиваю: — Каждый снимок стоит сто баксов! У них у всех — сразу глаза нараспашку, и я тут же щелкаю. Потом, конечно, извиняюсь.

***

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: — Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь, в конце вечера сказал: — Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

***

Свадьба. Фотограф: — Молодые, ну посмотрите же! Сейчас же птичка вылетит! Невеста (улыбаясь в объектив) — жениху: — Козел, ты опять, что ли, ширинку не застегнул?

***

Фотограф долго снимает свадьбу и неожиданно провозглашает: — А теперь, наконец—то, позвольте запечатлеть счастливую пару. Публика в недоумении: сделано уже много кадров. — Невесту и ее маму,— поясняет фотограф.




Ключевые теги:
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Ссылки на эту новость (откроется без загрузки)
Комментов: 0    Просмотров: 0    Напечатать

меню
 
 
опрос
Какая у вас ОС?

Windows Vista
Windows Seven
Windows XP
Windows 8
MacOS
Linux
Другая
 
online
Пользователей онлайн: 77
 
 
7

 

left
right
start


портал Mastersofphotography.ru ©2011
end